Апрель 2014. Поддержите Фонд «Современное общество» на Выборах в ОПРФ!

Фонд современное общество на выборах представляет  Щеголев Евгений Александрович.
Направление деятельности: Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание.

Краткая биография.

Родился и вырос в Москве. В детстве играл в футбол за Спортивно-Юношескую школу олимпийского резерва №76 «Тимирязевец». Окончил Детскую Музыкальную школу №20 им. Д.Б.Кабалевского. Имею разряд по плаванию.
Победитель и лауреат различных детско-юношеских конкурсов и программ.
С 2002 по 2007 занимался боксом в МГФСО — ДИНАМО у заслуженного тренера РСФСР Ахапкина Н.П. Выступал на муниципальных и районных соревнованиях г.Москвы по боксу. Имею два высших образования.
В 2009 г. окончил Московский Государственный Технический Университет «МАМИ»
Свою волонтерскую деятельность начал в 2010 в Межрегиональной Общественной организации потребителей «Хрюши Против»
С 2012 работаю исполнительным директором Регионального общественного фонда по содействию, исследованию и разработки общественной жизни граждан «Современное общество».
Летом 2013 г. инициировал сбор подписей в поддержку восстановления в Москве памятника великому русскому генералу Михаилу Дмитриевичу Скобелеву.
Победитель Всероссийского конкурса молодежных проектов 2013 года, реализуемого Федеральным агентством по делам молодежи.
С 2013 года советник руководителя «Объединения Спортивных Болельщиков».
Являюсь активным футбольных болельщиком.

  • В последнее время наша страна сделала шаг вперед в организации оказания помощи людям с ограниченными физическими возможностями, нуждающимся, малоимущим, детям-сиротам, и еще большее количество работы нам еще предстоит проделать. Но, к сожалению, пока на данный момент, пожалуй, только Сочи может похвастать развитой инфраструктурой для этих людей. Безусловно, нужно стремиться добиться таких же результатов и в других городах. Но главная проблема мне видится в другом – это изолированность людей с ограниченными физическими возможностями от общества. Для решения этой проблемы я создам группу добровольцев и волонтеров, которая будет заниматься организацией культурно-массовых, спортивных и просто досуговых мероприятий для таких людей. Являясь активным спортивным болельщиком, я имею обширные знакомства в этой среде и планирую привлечь их и просто неравнодушных для этой работы.

А в сотрудничестве с РПЦ проводить мероприятия для физического и духовного развития молодежи в целом.

В отличии, наверное, от большинства кандидатов в Общественную Палату, я не планирую часами заседать за столом, а вижу свою деятельность «на местах»: в детских домах и больницах. А ОПРФ в целом рассматриваю как площадки для привлечения большего количества среди молодежи для волонтерства.

Я беру на себя ответственность, но не обещаю, что решу проблему малоимущих, детей – сирот или инвалидов по всей стране, но я обязательно использую все рычаги члена ОПРФ для того, чтобы они просто улыбались. И каждый нуждающийся гражданин нашей страны может рассчитывать на мою помощь. Я верю в поддержку каждого из вас в интернет-голосовании. Уверен, вместе нам удастся победить!

Спасибо Вам!